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Jeder Ofenkartoffel wird von Hand aufgedrückt, nicht nur um ihm seine einzigartige Textur zu verleihen, sondern auch, um ihm einer Qualitätskontrolle zu unterziehen. Das Auseinanderdrücken ist einer der wichtigsten Vorgänge, wodurch sich leicht erkennen lässt, ob der Kartoffel sehr wohl durchgegart ist und keine inneren Mängel hat, welche meist durch eine wässrige Konsistenz erkennbar sind.
Mängel an oder in unseren Kartoffeln finden sich allerdings sehr selten, da wir über einen exzellenten Kartoffelbauer verfügen, der uns schon seit Jahren beliefert. Hin und wieder zeigen sich natürlich Schäden an vereinzelten Kartoffeln, die jedoch direkt aussortiert werden.
Die fehlerlosen Kartoffeln werden gesalzen und mit unseren hausgemachten Saucen verfeinert. Unsere Produkte werden alle regional eingekauft. Die Saucen werden mit Sauerrahm, Joghurt, diversen Gewürzen und frischen Kräutern hergestellt und sind frei von jeglichen Geschmacksverstärkern, Bindemittel und Konservierungsstoffen. Selbstverständlich bieten wir auch vegane Alternative auf Sojabasis an.




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